لمقادير حبات جبنة كيرى حليب نستلي كبير 4 بيضات او ثلاث على حسب حجم البيض عصير نص حامضة 2 ملاعق دقيق ملعقه كبيرة شكولاطة بودرة (كاوبيل)
مقادير البسكوت بسكوت مطحون زبدة مذوبة تخلط مع بعض واذا أردت أضيفي ملعقة كريم فريش وتوضع فى قاع الصينيه وتدخل الفريز(المجمد) لمدة 10 دقائق نخلط الجبنه بخلاط كهربائي ثم نضع حليب نستلي ثم عصير الحامض والدقيق ونخلطه جيدا نضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط نصب الخليط على البسكويت ونترك 3 ملاعق من الخليط فى إناء نضع عليه الشكولاطه (كاوبيل) ونخلطها جيدا ثم نزين بها سطح الحلوة إليكم الصور
وطبعا يدخل الفرن قبل التزيين بالشوكولا بالصحة والراحة